Gesellschaft
Beruf/EDV
Sprachen
Gesundheit
Kultur
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 182-61300

Info: Im Jahr 2017 verbrachte der gelernte Käser 4 Monate auf der Musenalp im Kanton Nidwalden, verarbeitete die Milch von 50 Kühen, stellte über 7 Tonnen Alpkäse in verschiedenen Sorten her und kümmerte sich daneben um 48 Alpschweine.
In einer kurzweiligen Kombination aus Bildern und Filmsequenzen, untermalt von authentischer Hintergrundmusik, erzählt er amüsant und informativ von seiner Arbeit und zeichnet ein liebevolles Bild einer wunderbaren Kulturlandschaft in der er ein uraltes Handwerk ausüben durfte. Dabei gibt er wichtige Tipps zur Nachahmung für Interessierte und ist offen für Fragen der Zuhörerschaft.

Kosten: 6,00 € €

Datum Zeit Straße Ort
26.10.2018 19:30 - 21:00 Uhr Schlierseer Str. 16 Waitzinger Keller, vhs-Seminarraum 1


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Oktober 2018