Gesellschaft
Beruf/EDV
Sprachen
Gesundheit
Kultur
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 182-65406

Info: Brot backen und mit allen Sinnen genießen:
Sehen: Wie der Brotteig aufgeht und immer mehr wird.
Hören: Wie das Feuer im Holzbackofen knistert.
Fühlen: Wie der Teig mit den Händen geknetet wird.
Riechen: Wie das frischgebackene Brot duftet.
Schmecken: Wie gutes, gesundes, selber hergestelltes Brot schmeckt.

Unter Anleitung lernen Sie,
- Sauerteig selbst herzustellen
- dazu den Brotteig zu mischen, zu kneten, nach eigenem Geschmack zu würzen.
- Tips und Tricks, um dem Backofen auch zu Hause ein frisch duftendes, perfekt gebackenes Brot zu entlocken.
- Sie backen Ihr eigenes hergestelltes Brot im holzbefeuerten Steinbackofen heraus und nehmen es dann ganz frisch mit nach Hause.
Dazu passend selbst kreierte Aufstriche - süss oder herzhaft. Und alles von Ihrer Hand, nach Ihrem Gusto.
Aus frischen Zutaten stellen wir diese her und schließen den Kurs mit einer kleinen Brotzeit, ofenfrischen Brot und den selber gemachten Brotaufstrichen ab.

Zutaten, Getränke und Brotaufstriche sind im Kurspreis inbegriffen.

Bitte mitbringen:
- eine Schürze
- eine Schüssel mit ca. 4 l Fassungsvermögen

Kosten: 33,00 € €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum Zeit Straße Ort
20.10.2018 10:00 - 14:00 Uhr   Rohbogners, Böttberg 3a, 83627 Warngau


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

September 2018